… dass die alten Chinesen schon vor tausenden Jahren die enzymhaltigen grünen Pflaumen entdeckt haben und sie jeden Tag nach dem Essen zu sich nahmen?
Die Pflaumen, in Deutschland auch als Umeboshi bekannt, sind die „Königin der alkalischen Nahrung“. Die Aufnahme von 10g grünen Pflaumen kann die Säuren von 100g aufgenommenem Zucker neutralisieren. Die kleinen grünen Pflaumen enthalten außerdem reichlich Proteine, Mineralien, Calcium-, Eisen- und Phosphorgehalt.
 

Lernen Sie unsere Yangsheng-Pflaumen (Sui Bian Guo) kennen!

Durch 4-monatige Fermentierung in modernen Fertigungsanlagen sind unsere Pflaumen einzigartig! Die dadurch beibehaltenen Enzyme wirken noch intensiver!

Die 100% natürliche Yangsheng-Pflaume (SuiBianGuo) :  

  • ist Vegan/Halal, ohne Konservierungsstoffe
  • lange haltbar
  • Schmeckt lecker

Die patentierte natürliche Yangsheng-Pflaume (SuiBianGuo) gibt  

  • eine positive und vitale Wirkung,
  • macht eine bessere Figur und ein gutes Bauchgefühl
  • und schenkt ein angenehmes körperliches Wohlbefinden.

Die durch deutsche Lebensmittellabore wie TÜV Süd zertifizierte Yangsheng-Pflaumen (SuiBianGuo) eignen sich  

  • Für alle, die sich um eine gesunde und bewusste Lebensweise bemühen,
  • Für diejenigen, die Ihre Lebensqualität durch bewusste Ernährung verbessern wollen,
  • Für jemand, der regelmäßig fastet.

Zutaten

Kandierte grüne Pflaumen
Gerstengrasblätter
Cassia-Fistula-Pulver
Fructooligosaccharide
Farbstoff: Carotin ​

Lernen Sie SuiBianGuo kennen

×
×

Warenkorb